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       今までの記憶のかけらの残像です。    小さすぎる私の心のシャッターですが、、、。

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2011年12月 2日 (金)

12月の!

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オープンウォーターダイバー!ライセンス取得!・・・・・・・・・ならず

てなわけで、、。今日は報告できず!ごめんなさいね!あ、、同仕様もなく悲しい。

イタリア・フランス・スペインの輸入食材のアンブロシア 

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Vismara

豚肉加工専門の製造メーカーとして、その地位を確実に築きあげたヴィスマラ社は2000年9月、ハム製造メーカーの大手であり『伝統を尊重しながらも積極的に革新技術を取り入れる』という企業理念を同じくするフェラリーニ社の傘下に加入。以来、フェラリーニ・グループならではのシナジー効果によって、より質の高い生産技術と世界に広がる販売ネットワークを獲得。

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あああライセンスは先送りですー!2,3日のチャレンジはなりませんでした。。

でも、、しばれることが分かって安堵したりしてます。なんか育児が、、いやあ、意気地が

ない感じですね最近特にね。理由はいろいろあるんですが複雑までとはいかないのです

が、まあ、条件的な時間の問題だけでした。ということで、お詫びにご挨拶をしました。

これで3回目のキャンセルです。お酒のおつまみにして頂ければと思いました。

なんとかなる!頑張るんばっ!また報告しますね!

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シポラタソーセージ

シポラタ(chipolatas)とはイタリア風の羊の腸に豚肉を詰めたものを意味します。人口ケーシングではなく豚腸を使い丁寧に豚肉を詰めて作りました。天然の豚腸を使っているので肉とケーシングが密着し、パリッとした食感が楽しめます。天然腸の主成分である良質な蛋白質繊維が熱で固まることによってこの食感が生まれます。

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プロシュート

イタリアの代表な生ハムと同じ製法で製造した業務用のプロシュートを食べやすいようにスライスパックにした商品です。コストパフォーマンスが人気の秘密!!12ヶ月以上熟成された生ハムのスライスで新鮮さを保つガス充填パックになります。

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ピカンテサラミ

唐辛子でピカンテ=辛み、を効かせた小型サラミ。ピリッとしたテイストの中にも肉の旨みと甘みが際立つ逸品です。

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コッパ

厳選された豚肩肉(コッロ)を熟成・乾燥させた高級品です。塩分が控えめでマイルドな味付けが特徴の肩ロースの生ハムです。

注意)プロシュート、ピカンテサラミ、コッパのみVISMARA社製品です!

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